AVISO DE PRIVACIDAD

En CORPO estamos comprometidos con tratar bajo los principios rectores de la Ley de Protección de Datos colombiana, todos los datos que nos entregues y que estén contenidos en nuestros sistemas de información, de los cuales somos responsables. Realizaremos el tratamiento de acuerdo a nuestra política de tratamiento de Datos Personales, que podrás conocer en nuestro Sitio Web. Allí te indicamos los derechos que tienes como titular y podrás ejercer a través de nuestro correo datospersonales@corposwimwear.com

SEGURIDAD

Queremos que cuando hagas una compra en nuestra Tienda Online tu información personal y en especial tus datos financieros estén totalmente seguros, por eso tenemos como objetivo principal darte la máxima seguridad con los canales de pago que tenemos habilitados para ti, estos son considerados como sistemas de “Pago Seguro” de entidades financieras; por lo que tus datos de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada a la entidad financiera correspondiente.

 COOKIES

La aceptación del uso de Cookies no es obligatoria para visitar nuestro sitio. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora en nuestro servidor como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de Internet, lo que te ahorrará tiempo mientras te encuentras en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso del sitio (por ejemplo, para recordar quién eres. cuando deseas modificar tu carrito de compras sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico), tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir tu uso del Sitio y limitar tu experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus.

DATOS PERSONALES

La ley de Protección de Datos (Ley 1581 de 2012), es una Ley que complementa la regulación vigente para la protección de tus datos personales. De acuerdo a esta regulación desarrollamos la Política de tratamiento de Datos Personales cuyo contenido encontrarás publicado en corposwimwear.com/politica-de-tratamiento-de-datos-personales/

Queremos responder a algunas de tus preguntas que puedas tener respecto de tus Datos Personales, las preguntas adicionales que tengas las podrás encontrar en la publicación general de nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

Qué es ser Titular de Datos Personales?

Somos todas las personas naturales propietarias de nuestros Datos Personales, y quienes autorizamos el tratamiento o no de estos. Si eres menor de edad, aunque eres propietario de tus datos, son tus padres o tu representante legal quienes pueden autorizar que nosotros tratemos tus datos.

Qué son Datos Personales?

Un dato personal es cualquier información que podamos asociar contigo y con la que podamos identificarte, dependiendo el grado de utilización y acercamiento con tu intimidad estos datos podrán ser públicos, privados o semiprivados.

Cómo nos autorizas el tratamiento de tus datos personales?

Nos puedes autorizar a que tratemos los datos por cualquier medio idóneo, sea físico o electrónico que nos permita darte una prueba de esta autorización cuando lo solicites. Esta autorización debe ser previamente informada por nosotros del tratamiento que le daremos a tus datos.

Cuáles son tus derechos como titular de los Datos Personales?

Como titular de tus datos personales podrás: Conocer, actualizar y rectificar aquellos datos de los cuales eres titular que almacenamos y tratamos. Nos podrás solicitar copias de las autorizaciones que nos diste para el tratamiento de los datos personales; debemos informarte respecto al uso que le damos a tus datos; puedes revocarnos la autorización y solicitar la eliminación de tus datos de nuestras bases de datos; y podrás presentarnos quejas, peticiones o reclamos respecto de tus datos personales y su tratamiento.

Quiénes somos?

Somos los responsables del tratamiento de tus datos personales, ya que somos los propietarios de la Base de datos y decidimos sobe esta y el tratamiento de los datos almacenados. Como responsables tenemos deberes frente a tus datos, los cuales podrás conocer en nuestra Política de Tratamiento de Datos.

CORPO es una marca de vestidos de baño y accesorios de propiedad de la sociedad KRISPETA S.A.S., identificados con el Nit. 900.306.713, estamos domiciliados en Cra 48 # 48 sur 75 INT 115.

Quiénes son los encargados?

Son las Personas a las que podemos encargarle el del tratamiento de tus datos personales, quienes solo podrán hacer aquellas funciones que directamente les solicitemos, pero siempre seremos los responsables de tus datos, y nos encargaremos de que estas personas cumplan con las políticas de seguridad exigidas.

Necesito ejercer uno de mis derechos como titular, que hago? Escríbenos a través datospersonales@corposwimwear.com. En tu solicitud debes especificarnos si deseas hacer una consulta, un reclamo, una actualización o si deseas revocarnos la autorización  que nos diste para el tratamiento de tus datos.

  • Suscríbete
    ¡Las buenas noticias las reciben quienes se suscriben a nuestro NEWSLETTER!
    Del 19 al 31 de mayo de 2018 recibe 20% de descuento para redimir en tu primera compra online